Clicky

Ok

Quart de final de la coupe Jules Bastin 2011-2012 : Bastogne-Bande : 1 - 5

Pin it!

preminimes_bande.JPGC’était ce mercredi à 18H00 que les Préminimes de Bande, où évoluent des joueurs du RSC Nassogne (Bryan, Constantin & Thibault), allaient affronter Bastogne.  L’entame du match fut assez tendue mais les athlètes ont donnés le meilleur… Les duels étaient équilibrés mais sur une action rondement menée Dylan ouvre la marque à la 13ème.  Bastogne ne baisse pas les bras et revient très vite au score sur un tir imparable, Bryan n’a rien pu faire !

Les joueurs de Bande se sont remis à la tâche et grâce à François Bande peut  mener 1 à 2 à la mi-temps.

La seconde période fût un combat dans l’entrejeu avec quelques belles contre-attaques de Bastogne mais Bande à chaque fois pu compter sur une excellent Martin positionné en dernier homme, place qu’il n’affecte pas mais il est est un des grands artisans de la victoire.  Après avoir épuisé l’arbitre, Francis Wilkin, le match se termine sur le score de 1-5 dont les buteurs ont été François, Martin et Thibault.

Félicitations donc à cette équipe de la Commune qui attend avec impatience le tirage au sort des demis-finales.

Lien permanent Catégories : Sports