Pin it!

CELTIC NASSOGNE - OLYMPIC MARSEILLE WANZE 6-4

Les buts : Claude, Determe, Diouf (2), G. Ergot, K. Ergot.
Nassogne : Thomas, Claude, Deyvi, Duterme, G. et K. Ergot, Martinet, Huynh, Diouf.

Premier match en nationale de l’histoire du Celtic Nassogne et première victoire. Face à l’OM Wanze, les  Nassognards sont parvenus à s’imposer avec la manière face à un autre promu. « Nous avons assez vite été
menés 0-2 », commente Kentin Ergot, joueur et responsable.
« Nous manquions d’organisation et de placement. Peu à peu, nous sommes parvenus à remettre le pied sur le ballon pour revenir à 2-2. C’est le score à la pause. »

En seconde période, Nassogne domine et prend deux fois l’avantage au score. « Mais Wanze égalisait à chaque fois. Ensuite, nous sommes parvenus à creuser un écart de deux buts pour nous mettre à l’abri. Cette victoire fait plaisir. Nous avons affronté une équipe à notre niveau.
Une satisfaction est d’avoir su tenir le score en étant acculé. Il n’aurait pas fallu cinq minutes de plus. »