Les résultats complets des équipes de football de l'entité.

Pin it!

arnaud,petrix"La Meuse" nous a signalé que l'on ne pouvait plus faire de copies du journal (problèmes de droits d'auteur), j'ai donc du m'adapter.  Voiçi les résultats tirés d'une grille excel.  C'est pour la même raison que vous ne verrez plus la météo qui était, également, reprise du journal "La Meuse"

Voilà donc la nouvelle version des résultats des équipes du grand Nassogne, cliquez éventuellement dessus pour les agrandir.

arnaud, petrixExtrait de" La Meuse Luxembourg" de ce jour : Le Top de cette journée : Arnaud Pétrix, le médian, époustouflant entre les lignes, est l'artisan de la victoire des siens.

Sinon Alain Philippe est enchanté : "Nos buteurs se sont réveillés".  0-1 à la 10e minute par Titi Hautot.  Sandy Marchal creuse l'écart à la 25e.  Tavigny réduit l'écart à la 60e par Bastin.  Et Patrick Bra-Santos fait le 1-3 à la 75e minute.

A remarquer que le Derby Forrières-Nassogne a été palpitant jusque la fin, Nassogne étant loin de reproduire les scores fleuves habituels et n'égalisant qu'à quelques minutes de la fin du match.

Lien permanent Catégories : Sports