Ok

Les résultats complets de football du week-end.

Pin it!

Samedi :

Juniors : Nassogne-Tellin : 5-0.  Peut sembler un bon score mais il faut savoir que l'équipe de Tellin allignait 9 joueurs en première mi-temps et 8 en seconde...

juniors, nassogne

Bande-Roy : 3-2

Bourdon-Forrières : 1-0

Dimanche :

Réserves : Nassogne-Tenneville : 3-0

Nassogne menait 0-2 à la mi-temps.  But de Titi Hautot sur service de Arnaud Petrix, puis de Kevin Jeanjot sur Corner.  1-2 après une dizaine de minutes dans la seconde mi-temps par Licata et 2-2  à la 89e minute par Léonard.  Pour information, Sandy Marchal a du jouer au goal vu l'indisponibilité des deux gardiens.

Le match Vecmont - Tenneville, dirigé par un arbitre occasionnel (Bruno Gillet) a été arrêté à cinq minutes du terme.  Le marquoir indiquait 1-2 pour Tenneville quand les esprits se sont échauffés et que l'arbitre a stoppé la rencontre.  Verdict au CP dans quelques semaines, nous apprend le site Footlux...

Lien permanent Catégories : Sports